国产av在在免费线观看

国产av在在免费线观看 >> 国产av在在免费线观看 >> 国产av在在免费线观看 >> 详细内容
国产av在在免费线观看
 
热点推举
国产av在在免费线观看 >> 正文
大数据学院党委召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
日期:2019-12-12  公布人:宣传部  扫瞄量:265

12月11日,大数据学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。学校主题教育第指导组组长罗红芳、副组长杨成光到会指导。该院党委书记李锦江主持;党委成员非党班子成员宋谋胜及各党支部书记参加会议。

会前,院党委组织召开专题民主生活会会前学习会,通过领学、集中研讨、辅导报告等多种形式,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等原文原著和党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委二届八次全会精神,召开座谈会、个别访谈、发放征求意见表、设立意见箱等多种方式广泛征求了党内外群众意见,系统梳理了在学习研讨中查摆的问题、对比党章党规找出的问题、调研发觉的问题、群众反映的问题、谈心谈话指出的问题,仔细撰写了对比检视剖析材料,为开好民主生活会作了充分准备。

会上,书面通报了大数据学院党委领导班子2018年民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会会前征求意见情况报告。李锦江代表党委领导班子作对比检查并带头进行对比检查和自我批判,其他党委成员逐一对其提出批判意见。在他的带动下,颜宝平、安勐、邹志洪、毛志、李小军、姚娟六位党委班子成员和党委委员依次进行对比检查发言、作自我批判,其他党委成员逐一对其提出批判意大家聚焦主题主线,紧贴自身实际,分别对标个对比”“四个找一找”、和学习贯彻党的十九届四中全会精神,盘点收获、检视问题,分析原因、提出努力方向和整改措施自我批判时,敢于刀刃向内;相互批判时,实事求是、出于公心;听取批判意见后,表示虚心接受,仔细整改达到了红脸出汗、咬耳扯袖、统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

会上,罗红芳作了讲话,充分肯定了此次民主生活会的质量和效果,并提出整改意见。她希望大数据学院领导班子在以后工作中要做到真改、实改、彻底改,切实将专题民主生活会成果转换为推动学院高质量进展的强大动力,要真正做到统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量,努力以整改落实的实际成效体现党员干部的初心和使命。

杨成光作了点评讲话,认为大数据学院党委高度重视此次专题民主生活会,前期准备充分,查摆问题透彻,开展批判坦诚严肃,整改举措实在到位,专题民主生活会达到了预期目的。他指出,大数据学院党委在党的建设方面的工作做得很好、很扎实;民主生活会不仅是党委班子成员进行问题查找,党委委员也都进行了检视问题、分析原因、提出整改措施,这个很好,值得我校其他党委学习。

最后,李锦江代表学院党委作了表态发言。

(大数据学院/供稿 宣传部 张东方/编 叶丹/审


会议现场


学校主题教育第指导组组长罗红芳讲话


大数据学院党委书记李锦江主持


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 扫瞄量:265收藏本页